8 (800) 555-34-52
Не смогли дозвониться?
Я хочу
Имя
Телефон
  • Москва
  • Ногинск

Отзывы о компании

плохой магазин
02.03.2017
Здравствуйте.Мы открываем производство в Краснодарском крае,нашли вас нам всё хорошо объяснили,всё было прекрасно,оплатили ,скинули доверенность,поставили отгрузку на утро я направила фуру для загрузки,у нас была закуплена пробная партия тонна,но тут и начались беспорядки,фура стоит до обеда,с меня за простой снимают деньги,как мне объяснили логист попал в аварию,заменить не кому,мы стоим менеджер просто перестал поднимать трубку,не может решить проблему,большая организация,а решить проблему не кому,в итоге загрузили после обеда,скажите кто мне оплатит простой,а так же водитель опоздал на загрузку в другую фирму,я не пойму нет замены логисту в случае форс-мажора,создалось такое впечатление,что всем наплевать ,что я несу убытки,словом ваше сырьё,стало по двойной цене,хотелось бы обратиться к Александру Михайловичу,можно быть людьми,и думать об убытках других,как о своих,я читаю отзывы и сомневаюсь,что это правда,может и мой отзыв уберут,но первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием...Коваленко Анна Борисовна
плохой магазин
02.03.2017
Здравствуйте.Мы открываем производство в Краснодарском крае,нашли вас нам всё хорошо объяснили,всё было прекрасно,оплатили ,скинули доверенность,поставили отгрузку на утро я направила фуру для загрузки,у нас была закуплена пробная партия тонна,но тут и начались беспорядки,фура стоит до обеда,с меня за простой снимают деньги,как мне объяснили логист попал в аварию,заменить не кому,мы стоим менеджер просто перестал поднимать трубку,не может решить проблему,большая организация,а решить проблему не кому,в итоге загрузили после обеда,скажите кто мне оплатит простой,а так же водитель опоздал на загрузку в другую фирму,я не пойму нет замены логисту в случае форс-мажора,создалось такое впечатление,что всем наплевать ,что я несу убытки,словом ваше сырьё,стало по двойной цене,хотелось бы обратиться к Александру Михайловичу,можно быть людьми,и думать об убытках других,как о своих,я читаю отзывы и сомневаюсь,что это правда,может и мой отзыв уберут,но первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием...Коваленко Анна Борисовна
отличный магазин
17.12.2015
Пока заказывали здесь лишь поликарбонат для сотовых листов. Позвонили и нам толково разъяснили, какие материалы лучше подойдут, дали все характеристики на каждый. Мы выбрали подходящий и сделали заказ. Оформили его быстро, доставили в условленный срок, предоставили все документы. Легко работать с компанией, которая соблюдает договоренности и следит за качеством товара и обслуживания.

Хамитов Артур Сергеевич
хороший магазин
17.10.2015
Ставлю плюс. Не раз заказывал здесь АБС-пластики с красителями. На запросы отвечают сразу – максимум ожидания было два часа. Заказы принимают и выполняют четко и быстро. Доставляют всегда в срок. Все договоренности соблюдают в точности, все документы предоставляют. Короче, все бы так работали.

Долгов Кирилл Владимирович
отличный магазин
23.09.2015
Решила написать отзыв, потому что наконец(!) нашла нормального поставщика. Теперь всем буду рекомендовать. Приятно работать, когда все делают в срок и именно так, как было договорено. Мы заказываем у Полимерснаб-М пластикаты для кабелей. Еще ни разу проблем не возникало. Заказ принимают сразу, привозят вовремя, сырье соответствует документам.

Федорова Марина Константиновна
отличный магазин
18.06.2015
Здравствуйте. Я искал хороший вспенивающийся пенополистирол, на багеты для картин. Вопрос очень непростой, специфический. Позвонил консультанту прямо по телефону (не люблю всякие формы и переписки). Мне сразу ответили. Девушка внимательно выслушала, уточнила требования к материалу, помогла подобрать нужный. Мы сразу оформили заказ (сначала на небольшую партию – хорошо, что здесь можно так сделать). На другой день сырье было уже на нашем складе, и мы его запустили. Теперь уже берем большими партиями. Спасибо большое компании за отличную организацию работы – внимательное отношение, своевременные поставки и качественное сырье.

Владимир Иванович
отличный магазин
12.03.2015
Полимерснаб-М – отличный поставщик. Наша фирма производит различные пленки, поэтому мы часто заказываем здесь ПЭ, ПП и всевозможные добавки к ним. Что приятно, так это ваша оперативность и отсутствие мелких недоразумений, вроде пересортицы или забытых документов. Работать с такими надежными людьми очень удобно. Я составляю перечень нужного сырья, делаю заказ – и больше ни о чем не беспокоюсь. Знаю, что все доставят вовремя и в лучшем виде. А если возникают вопросы по сырью, то консультанты всегда стараются подробно ответить и объяснить.

Аремаев Вадим Павлович



Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт